jeudi 12 novembre 2015

L'automne dans l'assiette ~

Ce soir, je me suis préparée une nouvelle recette. J'ai réalisé le velouté de panais au thym du livre Vegan de Marie Laforêt, que j'ai accompagné de rouleaux d'automne :  feuilles de riz garnies d'une poêlée de chou rouge, pommes et épices.


Pour trois rouleaux d'automne, il vous faut : 

 - 3 feuilles de riz
- Un demi petit chou rouge
- Une petite pomme (préférez les rouges ou les Granny Smith, qui ont plus de goût)
- De la cannelle
- De la noix de muscade
- Du cumin 
- De l'huile d'olive

Nettoyez votre chou rouge, coupez le pied et enlevez les feuilles abimées.
Coupez le chou rouge en petits morceaux.
Mettez les morceaux dans une poêle préalablement huilée.
Laissez cuire quelques minutes.
Nettoyez la pomme, pelez-la et découpez-la en dès.
Ajoutez les dés de pommes à la poêlée de chou rouge.
Laissez cuire quelques minutes en remuant pour éviter que cela n'accroche. 
Ajoutez les épices.

Faites ramollir vos feuilles de riz comme indiqué sur le paquet.
Garnissez-les de votre poêlée (ne pas dépasser la moitié de la feuille).
Roulez la feuille.
Placez chaque rouleau sur une plaque allant four, recouverte de papier cuisson.
Faites chauffer quelques minutes pour que le rouleau soit croustillant. 
Servir chaud, avec le velouté. 

Enjoy !

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