mardi 17 novembre 2015

Entrée vitaminée et colorée ~

J'aime beaucoup le mélange sucré/salé. Alors j'ai eu envie de me préparer une salade crue et vitaminée en entrée pour un repas, avec du chou rouge, de la grenade, des dés de pomme et du jus du citron. Rien de bien compliqué, mais un résultat très sympathique ! 


Il vous faut : 

- 1/4 d'un petit chou rouge 
- Une toute petite pomme (pour moi une petite pomme jaune du jardin) 
- Quelques grains de grenade fraiche 
- Du jus du citron frais
- Deux petites tomates pour la décoration (reste du potager pour moi)

Nettoyez votre chou rouge et coupez-le en morceaux.
Disposez les morceaux dans un bol.
Pelez votre pomme et découpez-la en dès. 
Ajoutez les dès de pomme au chou rouge.
Ajoutez des grains de grande fraiche au mélange chou rouge/pomme.
Ajoutez le jus du citron et mélangez le tout.
Disposez deux petites tomates cerise sur le dessus. 

Enjoy !

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