lundi 9 novembre 2015

De la rondeur dans l'assiette ~

Une recette inspirée du livre Vegan de Marie Laforêt : des oignons farcis au bulghour, accompagnés de tofu aux herbes, revenu dans la pulpe de tomates.


Pour une personne : 

Deux oignons doux blancs
130 gr de bulghour cuit 
Un bloc de tofu aux herbes (ici marque Soy)
De la pulpe de tomates (j'ai pris un reste d'une brique utilisée précédemment)

Préchauffez votre four à 200°c.
Coupez le haut des deux oignons et videz le milieu avec une petite cuillère. 
Attention à ne pas les trouer.
Garnissez les oignons avec votre bulghour. N'hésitez pas à mélanger des raisins secs, ou des morceaux de pruneaux, ou d'abricots secs avec les graines. 
Si tout le bulghour ne rentre pas, mettez le de côté, vous pourrez le manger à part.
Remettez les chapeaux sur vos oignons et enfournez pour une petite trentaine de minutes à 200°c. Surveillez bien la cuisson.
Faites revenir votre tofu à la poêle avec de la pulpe de tomates.
Pelez les oignons et servir encore chaud.

Enjoy !

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